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ASV Hirschbachquelle

Zeilhard 1973 e.V.


Forellen mit Pilzen an Rioja (spanischer Rotwein)

Zutaten für 4 Personen

4 ausgenommene Forellen
Salz und Pfeffer
125g Butter
500g Waldpilze, geputzt und geschnitten
1/4 l Rotwein
1/4 l heiße Fleischbrühe

Buch

Rezeptverzeichnis

Forellen waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen
Die Butter in einer großen Pfanne zergehen lassen, die Forellen nebeneinander hineinlegen die Pilze dazugeben
Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen geben 180ºC / 10min
Forellen und Pilze aus der Pfanne nehmen und anrichten, die Soße abseihen mit Rotwein und Fleischbrühe auffüllen und etwas einkochen lassen, abschmecken und über die Forellen geben

Als Beilagen bietet sich hier Weißbrot an aber auch Kartoffeln oder Reis ist sehr gut geeignet.
Als Getränk - am besten Rotwein !!!!